X



身長145cmの女の子 VS 身長182cmの女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:24:39.623ID:vJwdqmxJd
どっちがいい?
矢口真里と南海キャンディーズしずちゃんをイメージしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:25:36.763ID:+Mm2QK8O0
160で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:25:47.213ID:ERZJ7GcX0
チビはクズってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:26:01.117ID:pZYHPpl3a
160で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:30:24.045ID:dQodW2WNr
サイコガンダムvsガンダムマークトゥーな感じか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:32:09.212ID:E5Wf5GRtp
しずちゃんより元アイドルの方がいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:32:23.586ID:IaDhrtK5M
うーん…145かなぁ…俺よりイイ女はちょっと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況