X



韓国マンガ意外と面白いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:17:56.635ID:mVP/z1pzM
もうマンガは日本の専売特許じゃないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:18:33.720ID:Jniscmccr
アニメも中国あたりに抜かされるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:20:22.674ID:mVP/z1pzM
>>2
アニメーション技術のみならともかく全体のクオリティーはどうかな…
シナリオは共産党政府の検閲が入るし面白いシナリオ作るのしんどそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:20:31.671ID:SW4TY0ky0
おすすめ教えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:21:35.062ID:mVP/z1pzM
>>4
LINEマンガの人生崩壊読んでみて
今なら無料でほとんどの話を読める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:34:12.021ID:by+u3Lz10
ぶっちゃけカラミざかりとかがウケてる時点で韓国漫画と変わらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:36:37.710ID:QKn9/4/50
>>2
なんか資金があればすぐに優位に立てると思いがちな人いるけど
分野の専門性もってるほうが有利だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況