X



27時間テレビ赤字だったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:16:08.099ID:tIlI4rbca
あんな盛り上がったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:17:01.705ID:RCBi7s3o0
芸能人のギャラがね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:17:14.233ID:QE8J4U8G0
まだ地上波とか見てるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:18:01.247ID:TucMEUy10
>>4
広告費って視聴率で変わるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:18:44.585ID:fQo8KC1Ka
スポンサーどこがついてたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:19:29.217ID:TucMEUy10
テレビって放送後に赤字がどうこうってなるもんなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:20:18.181ID:tIlI4rbca
ネットニュースになってるよ
フジテレビがやばいって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:21:28.151ID:TucMEUy10
>>8
どれ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:22:07.050ID:/Ri9fWz/0
ちょっとしたことでもすーぐ炎上する世の中だし相当いろんなこと気にしてやってたしこれまで以上に裏側の制作費にさいてた
ただまぁフジ的には今年はやることに意義があったし赤でも致し方ないだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:23:18.568ID:bnZ8q5hz0
ごっつしか見てない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:23:43.603ID:TucMEUy10
>>11
まとめサイトでワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:24:28.236ID:y1aHJInE0
必死にレスしてるやつは社員か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:25:20.519ID:TucMEUy10
まとめサイトなの指摘したら社員扱いかよ
お前らも変わったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:25:41.676ID:lRlX+xhW0
ああいうお祭り系の番組は基本赤字だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:25:54.562ID:HeEaLt0k0
鬼レンチャンとかいうイジメ番組をメインでやった模様
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:25:58.212ID:0cIxHGep0
>>15
社員以外にテレビの話題に必死に食いつくやついない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:26:29.418ID:0cIxHGep0
>>16
必死すぎてかわいそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:26:48.216ID:TucMEUy10
>>20
連レスかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:27:15.830ID:dHSqViL20
面白かったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:27:47.179ID:QKn9/4/50
観てないからなんかマラソンが盛り上がったらしい以外の情報ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:28:51.580ID:4QUiH2BJ0
募金されたお金は手数料で8割持っていかれます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:28:55.531ID:QIgaZiTDr
つまらないし止め時だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:30:12.135ID:hHi5nkCp0
>>23
イオンモールの逃走中は盛り上がってたらしいぞ
見てないから知らんけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:30:22.408ID:f1skX9FG0
ソース元がトーク山下なんよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:31:16.651ID:cs0UpsTm0
>>3
アニメも地上波だし
TVerで地上波ドラマとか見てる奴も増えてるが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:32:38.626ID:FmiAX5opr
未だにテレビ観てませんイキリしてるの本当陰キャらしくて良いね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:36:27.219ID:HeEaLt0k0
千鳥が吉本の内輪ノリをゆるーい感じでこなしてただけに有吉のコーナーだけ急に緊張感が出てて面白かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:37:23.228ID:jvn8+FTJ0
チャリティー番組なら赤字でもいいだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:44:30.794ID:woVbn+FP0
火薬田ドンさんだけ見ても赤字だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:24:19.039ID:Sns7qMgCd
君は薔薇より美しいのサビの「君は変わった」が「君はくるっくー」になるやつ割と好き
味しめてるしワザとだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況