X



【おしえてください】純粋な人優しい人頭の良い人正しい人が報われる国の作り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:07:16.641ID:K1GdIwfV0
おしえてくださいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:07:46.448ID:EANQw2G+0
真の共産主義国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:07:54.625ID:A1Pt+HlC0
それ以外死刑にする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:08:20.122ID:Lz2HAsNd0
教祖様かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:08:33.092ID:K1GdIwfV0
>>2
真のとは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:08:41.814ID:K1GdIwfV0
>>3
素晴らしいアイデアですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:08:54.999ID:K1GdIwfV0
>>4
頭大丈夫か?おまえ
0008◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/07/26(水) 22:10:05.054ID:R1mDImQb0
報われる国になったら自称純粋や優しい人の何割かは追い出される訳だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:13:22.333ID:QLLSKTsVa
SNSやクローズゼロが入る前のブータンが
アシタカの国っぽいから作って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:35:59.378ID:by+u3Lz10
リンチあり情報統制ありは必須条件だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況