X



キャラデザ終わってるアニメってその時点で終了するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:06:34.834ID:EHkSqO0K0
逆にリコリコみたいにキャラデザだけでウケるアニメもある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:07:17.432ID:tFJbSTy2a
キャラデザでブヒれればそれだけでイナゴくるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:07:44.872ID:SW4TY0ky0
割と見慣れるからどうでもいい
キャラデザよくても活躍ないとゴミだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:08:12.437ID:rz1CJ/5t0
惡の華とかか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:08:29.593ID:CBGF0AhD0
opさえよければとりあえず見れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:08:43.195ID:qrtsLar30
リコリコキャラデザだけか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:09:13.303ID:dHSqViL20
魔法少女マジカルデストロイヤーズの悪口はやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:10:56.531ID:EHkSqO0K0
>>7
キャラデザ以外は良いみたいな言い方やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況