X



ぼくスロットル負けてきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:14.563ID:fUdi5BfbM
ジャグラー全敗伝説だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:39.594ID:ZzCHV/ZgH
俺もパルサで2000円負け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:21.727ID:fUdi5BfbM
>>2
18k負けたよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:04.789ID:ZzCHV/ZgH
>>3
なんでジャグラーにそんな突っ込むんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:24.167ID:Limmnwfea
スロットル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:00.061ID:fUdi5BfbM
>>4
最初はハナビで7k負けからだよ
合成1/106でB6R9の台をうってバケ25まで増やしたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:14.487ID:fUdi5BfbM
>>5
ジャグラー勝てないよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:33.499ID:RCBi7s3o0
お兄ちゃんスロットル下手やな〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:49.345ID:fUdi5BfbM
>>8
勝ち方教えて~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:50:20.354ID:70ff8uBC0
良い気持ち(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:50:30.572ID:fUdi5BfbM
今日はこたえたよ
br15で1/106の台が
br27とかで1/98まで育って、456はあると思って下皿遊戯と追加投資でさっき飲まれてやめたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:50:48.042ID:fUdi5BfbM
>>10
お尻痛いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:50:54.203ID:ZzCHV/ZgH
>>6
うわぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:51:37.736ID:fUdi5BfbM
>>13
こたえたよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:52:03.891ID:fUdi5BfbM
帰りにすき家寄って元気回復する!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:27:16.607ID:EL2cgTp10
明日があるさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:32:03.347ID:3yFI6LxQ0
今バイオ以外打たんでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況