X



猟奇殺人って何であんなに心惹かれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:41.998ID:rlxteHvD0
興奮する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:36.806ID:JpnyIv2JM
素質あるんだろね カウンセリング推奨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:55.386ID:FxJ/w18X0
初カキコ…ども…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:03.625ID:rlxteHvD0
中2病とかじゃなくて猟奇殺人って普遍的に好きじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:39.469ID:Lz2HAsNd0
中二病だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:40.465ID:KMepBzXI0
信念がある犯行は人を魅了すると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:54.301ID:enUbucwj0
真面目に殺人と向き合ってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:29.448ID:rlxteHvD0
胃が破裂して死ぬまでパスタを食わせるとか良くね
興奮する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:37.820ID:Lz2HAsNd0
>>7
宗教じゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:50.993ID:KMepBzXI0
>>9
お前さんセブンって映画を見てそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況