X



Twitterがイーロンになって良くなったこと一個もなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:40.939ID:R1ZNA/Y0r
お前らあんなにイーロン万歳してたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:12.508ID:uTHg44NNM
ツイッタラー阿鼻叫喚になるなら良いことだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:20.781ID:bSOmJAUZa
総理大臣が岸田になって良くなったこと一個もなくてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:23.473ID:HIHlWkdsa
愛と知っていたのに~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:05.796ID:YG1x8+Uc0
ツイカス社員によるトレンド操作がなくなったんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:08.356ID:DNo1IaAa0
謎DMが来なくなって助かってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:53.464ID:TucMEUy10
>>5
昨日「ネトウヨ」がトレンド入りしてたけど
政治的なトレンドが無くなったとはなんだったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:09.961ID:yM4M8HQEd
操作なくなった結果ヤフコメ具合が加速しだしたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:22.036ID:SW4TY0ky0
破壊するのが目的だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:32.322ID:Id5Zw3+IM
左翼やマイノリティガイジがほぼ死んだからそれだけはマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:19.835ID:TucMEUy10
>>9
いやトレンドの政治系減ってないじゃん…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:19.285ID:7evxPMqK0
俺等があれほど望んだTwitterの消滅を実現してくれたの地味にデカくないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:44.779ID:e8J7cL+q0
共産党員がウソ付いたら突っ込まれてて笑った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:32.302ID:L22FPxVH0
コミュニティノートはいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:49:07.948ID:R1ZNA/Y0r
>>15
イーロンが作ったものじゃないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:51:41.293ID:nCGUIJBm0
Twitterやってないから何がダメなのかわからん
ダメさをドラゴンボールに例えて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:52:53.555ID:L22FPxVH0
>>16
イーロンがやったことじゃなくて、イーロンになってから起きた事じゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:53:51.049ID:R1ZNA/Y0r
>>18
イーロン前からある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:53:55.891ID:x0l84bA10
>>12
だいぶ減ったぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:55:23.113ID:L22FPxVH0
>>19
今年の7/6に導入された機能じゃないの?
作ってるのはイーロン前からかもしれんけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:55:44.519ID:GkvnPZRV0
コミュニティーノートの追加で
大手新聞社、TV局、メディア記者の記事が
今までどれだけ出鱈目かが白日に晒された

朝日、毎日、ハフポストの記事がしょっちゅうお勧めに上がらなくなって
それらで取り上げたことがほぼトレンドに乗らなくなったのは凄く良い

個人的には悪くなったと感じることがあまりない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:56:47.295ID:R1ZNA/Y0r
>>21
コミュニティーノート「ちがうぞ」

https://imgur.com/ahkHb63.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:57:29.537ID:2Eas6VeH0
でも直前のハフポスト強制表示とかもそうとうひどかったけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:57:35.596ID:8lVnqoGWa
政治系と韓流がトレンドから一掃されたのは良かった
見かけたらスパム報告する程度にはウザかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:57:39.259ID:R1ZNA/Y0r
>>22
コミュニティーノート「コミュニティーノートはイーロンによって追加されたものではありません」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:58:23.892ID:zzBBP6WNp
コミュニティノートが良くないことかーへー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:58:55.273ID:7VsWKGio0
あの楽しそうにしてた日本人がクビになったのはいいことだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:58:55.581ID:R1ZNA/Y0r
>>28
コミュニティーノート「コミュニティーノートはイーロンによって追加されたものではありません」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:06.936ID:L22FPxVH0
>>23
わかりやすい
さすがコミュニティノート
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:03.712ID:TucMEUy10
「コミュニティーノート追加したからイーロンは神!」とか言ってるのがコミュニティーノートに否定されるの笑う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:01:10.475ID:Bzi1yxyYp
@xってidにめちゃくちゃ金積んでたよ羨ましい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:06:44.408ID:GkvnPZRV0
>>27
以前からあったバードウォッチを
今のコミュニティノートと言う形で実装したのは
イーロン・マスクの経営になって決定されたこと

バードウォッチはイーロンが作った物ではないが
コミュニティーノートの実装はイーロン経営陣の判断
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:09:44.085ID:TucMEUy10
>>35
コミュニティーノート否定すんのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:19:24.771ID:883Qgfgk0
実際のとこ引っ越し先あるのけ?漫画/イラスト描きだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:20:33.590ID:kJY4SBD00
政府の工作と検閲なくなったのはいいことじゃね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:22:02.892ID:kJY4SBD00
>>32
政治系が減ったって工作と検閲が減ったんだろ
どう見ても怪しいアカウント多かっただろダッピとか知らんのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:27:20.403ID:GkvnPZRV0
>>36
読解力ゼロかな?
0041◆oWQkfvydpQ
垢版 |
2023/07/26(水) 22:28:11.720ID:tlC2SnBz0
サボってた日本支部の奴らがリストラされたのは笑った
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:31:34.162ID:CJzVrLs60
>>36
文盲いてワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:33:15.942ID:dHSqViL20
まぁもう潰れたようなもんだし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:34:21.779ID:3mik0zu8M
>>35
でもそれソース無いならお前の妄想じゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:35:33.124ID:R1ZNA/Y0r
ここでイーロン様最高!とかやってるのもTwitterで書いたらコミュニティーノートで否定されそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:36:17.529ID:WD0tIXtX0
閲覧数の制限無くなったのは良いことじゃんw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:41:25.695ID:GkvnPZRV0
>>45
イーロン様最高!って書いてもそもそも主観的意見や感想でしかないから
そんなものに追加する 重要な欠落した背景情報 なんて無いでしょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:42:49.096ID:GkvnPZRV0
>>44
ならば、バードウォッチをコミュニティーノートと言う形で
Twitterに実装したのはイーロン経営陣以外に何処の誰がやったの?
そんなことが出来る権限誰が持ってるんだ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:43:46.374ID:R1ZNA/Y0r
>>45
「イーロン様のお陰で◯◯になった」はちゃんと否定されてるね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:49:00.119ID:kRWiYY2T0
>>2
もうツイッタラーじゃなくてエクソシストだぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:52:07.737ID:ahinbWfda
Twitterってなに?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:17:44.841ID:y3iEOLCn0
タイッツーやれよお前ら
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:40:08.395ID:883Qgfgk0
>>53
正確には冗談半分で買収すると言ったら裁判沙汰になって泣く泣く買った感じ
ちな銀行からかなりの金借りて
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 23:55:10.189ID:883Qgfgk0
>>54
登録してきたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況