X



電化製品が壊れたら取り敢えず分解する奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:03.669ID:fYw2/5L20
誰だってするでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:04.288ID:OdXknAubM
オレは水洗いする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:47.444ID:JDAMOpd+0
原因は特定できたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:27.528ID:aF0jEWBf0
そして修理どころか元に戻せなくなって「保証使えばよかった…」って公開するのが俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:23.672ID:uAyFifK8d
古いゲーム機とかパソコンはそれで直るんだけどな
スマホはぶっ壊れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:06:43.320ID:BWXeaRKAd
たたいて直すだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:12:32.442ID:PARQxOdE0
みんな何言ってるんだ
今の機械は
冷蔵庫でしっかり冷やす⇒そして電子レンジへ
が正解だよ
分解不要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:15:12.018ID:JDAMOpd+0
電子レンジは分解すると下手すると死ぬよ

コンセント抜いててもコンデンサーとか高圧部分あるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:15:52.275ID:Y0P/bl2sM
>>2
純水で洗うと大体治るよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:19:38.415ID:AHUcBk+B0
電話機と扇風機と掃除機とレンジ捨てちまった
youtubeで分解動画見れるからいいやと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況