X



日本、税金が高すぎて百姓一揆よろしくガチの革命(レボリューション)が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:12.581ID:7evxPMqK0
お前らちゃんとレボリューションやる気あんの?
人にやってもらって当然だと思ってない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:32.172ID:7evxPMqK0
当事者は君だよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:46.092ID:tLbwZrUk0
おまんこアークエンジェル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:02.832ID:mxUvWi/50
こわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:30.008ID:HM9TuHTCd
このくらい税率ならまだ助かる…
まだ助かる…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:34.016ID:YZNRxJKW0
>>1
パヨク思考キメェ
お前が無能で一切社会の役にたってないことを棚に上げて税金下げろ給料あげろって単なる恫喝だからな?
そら破防法の監視対象になるわ
オウムレベルのカルト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:08:51.169ID:BWXeaRKAd
今の日本は何も起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況