X



友達(身長185cm)「その身長とか恥ずかしくないの?」俺(身長165cm)「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:16.616ID:RWIH4cH2a
んだよ
デカは身長高い分精神的余裕あるっていうけど嘘じゃねーかゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:48.922ID:lrmBfDTir
ワイ165だけど彼女3人携えてるから安心せい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:34:27.188ID:uTHg44NNM
ワイくんはなんJで彼女3人携えててね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:34:58.028ID:im8xMUiE0
見下すのが快感なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:05.792ID:lrmBfDTir
>>3
かわいい彼女3人やで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:11.117ID:dW3UCmd+0
せっかく身長に恵まれたのに残念な人間性だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:33.184ID:bGcumwnHr
全然精神的余裕の否定になってなくてワロタ
余裕ないのお前じゃんホビホビ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:52.101ID:K+IRHw/MM
人間は心だよ!!!(168cm)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:07.417ID:/wcp6h6e0
158cmだけど喪前ら二人ともその身長で体ぶつけないの?不便じゃね??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:03:55.443ID:1ayuLu2Ba
俺(チン長20cm)「その粗チンとか恥ずかしくないの?」
テメー(チン長17cm)「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況