X



日本より衰退してる国挙げてけwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:08.319ID:X6rvhgmad
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:43.498ID:im8xMUiE0
ないよ
断トツ1位で衰退してる国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:55.327ID:t/wPSLv7d
韓国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:34:15.336ID:n+tOZhZi0
ウクライナ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:34:58.654ID:EHkSqO0K0
ウクライナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:04.371ID:n0P9JpTI0
数年前の2ch
「日本スゴイ!」「日本を貶めるやつは反日だ!出てけ!」「韓国ザマア!」

いまの2ch
「日本オワタ」「日本は発展途上国に没落している!」「韓国に抜かれた!」

こいつら知能指数低すぎないか?
壊れた分度器並みに振り切れてるな。ゼロか100かでしかモノを考えられないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:37:49.960ID:X6rvhgmad
>>7
🐙「…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:53.163ID:wl7/XQiCa
南朝鮮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:56.884ID:G6xcIN8CM
日本が急落してるのは確かだけど世界もね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:39.763ID:ejEZhsZr0
最近のギリシャはどうなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:27.698ID:M3YDpO2hp
アルゼンチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況