X



点呼取るからID無しの障害者来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:25.524ID:BMaRShRNM
最近VIPに居るID無しガイジって1人だけっぽいんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:50.532ID:mm8Lq1S20
id無しはngにしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:00.968ID:Pc1iMN9t0
そんな呼び方しても出てこないでしょ
0004詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:01.069ID:X6mfuBjY0
ID無しにロクな人居ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:02.897
はい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:05.902
はい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:09.326
はき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:24.010
明日駅で>>1を殺害します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:38.228
俺も明日>>1の家を放火します
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:58.687
>>1は親子ともども死ぬべきです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:14.437
全部で6人だぞわかったら死ねゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:39.854
うんち!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:05.304
糞スレ立てて必死貼られたから悔しくて立てたんだろうな
マジで死ねよゴミww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:35.829ID:BMaRShRNM
やっぱ最近居るID無しガイジは1人だけっぽいな
レスに特徴あるから同一人物と分かるの楽で良いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:45.750
そして立て逃げ
やっぱガイジは>>1だったなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:25.750
>>15
ざまぁねえなぁ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:44.177
𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況