X



爬虫類飼育とかいう趣味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:02.415ID:HH7VujBOp
めっちゃ金かかるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:54.384ID:QqiMY4dG0
紫外線が面倒だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:09.521ID:pZYHPpl3a
虫あげんのむりぃっ><
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:30.876ID:vtZYDm3Jp
>>2
わかる
だからヘビとかヤモリとか夜行性トカゲとかのが優先度高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:07.158ID:bYS5SUdWa
レオパ飼育楽で好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:55.600ID:OvuSGAG10
コオロギがもう5世代目なんだがうちのカエル食ってくれなくて普通にコオロギ飼育しててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:11.856ID:D4EjpMt8p
レオパはなぁ
なんかイマイチ好きになれん
壁チョロ系のエキゾチックさも鱗ギラギラ勢のかっこよさも無いからかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:54.712ID:WnI32gsJp
>>6
コオロギの繁殖ってだるくないか?
チャレンジしたけど自分には無理だってなてデュビアにうつったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:28:14.730ID:OvuSGAG10
>>8
特にダルさはないけど一晩中リンリン鳴いてうるせぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:35.780ID:KuY+3SpEp
>>9
マジか
産卵床の準備とか水切れとか共食いとかめんどすぎた
リンリンうるさいのは当然として
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:22.101ID:0Rc0i9sta
>>7
まあそれは認める
フトアゴ飼いたかったけどある程度妥協した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況