X



【速報】ぼく、嫁の作ったカレーが薄すぎて皿ごと洗い場に叩きつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:47.581ID:pDWC48UJ0
良い素材使えとか玉ねぎじっくり炒めろとかは言わないけど
水を測らないのはさすがに怠慢すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:24.849ID:hsrl7yzn0
うんちを足せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:30.231ID:UGaLFy4fd
文句あるならお前も料理に参加しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:30.484ID:ToqtWFJtd
カレー粉突っ込んで自分で調整しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:50.758ID:BmbsR4oI0
片栗粉だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:28.460
ほなお人形さんかたづけるで
基本給教えて?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/26(水) 19:47:22.046 ID:pDWC48UJ0
17万

日本のアイドルって韓国みたいなキレイな人がいないよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/26(水) 19:50:23.521 ID:pDWC48UJ0
そこが世界に通用しないんだわ

飛行機って未だに神に飛ぶことを許されていない乗り物なんだよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/26(水) 20:51:51.397 ID:pDWC48UJ0
だからたまに墜落するのか

娘に"れんげ"って名付けようと思う?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/26(水) 21:06:40.017 ID:pDWC48UJ0
どう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:48.202ID:kAaHFkA0r
火をつけたままカレールーを入れるととろみがつきにくい
火を止めてからカレールーを入れて十分溶かしてから火をつけてとろみをつけるのが大事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:10.152
>>9
野菜や肉から水出るから規定量入れてもそうなるよ

水は1割くらい減らしても良いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:45.372
>>11
おんなってプライドだけは東大卒だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:17.011
精神力は小学校中退なのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:24.715ID:JrWIQ1VXp
と言うつまらない建て逃げスレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:33.100ID:Ji/ILdK1d
何度も温めてると水分減ってくるから足してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況