X



松本人志「スポーツの応援してるような奴らは人の功績に寄生してるだけの無能のカス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:12.099ID:lt1oe3N8a
【オレが嫌いなのは野球ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで
それをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし、勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。】

松本人志の著書  遺書 より


松本人志「興奮してハグしてもらったよ」
https://i.imgur.com/UfaigBT.png


こんなもんに影響された松本信者世代のチンカス芸人はとっとと退場しろ 金魚の糞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:54.992ID:lrmBfDTir
>>1
じゃあ広島カープは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:55:40.409ID:noSIkTYGM
正論
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:56:41.756ID:4DwugAWD0
あの頃はそうだったんだろ
今はそんなふうに戦ってないんだよ
良くも悪くも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:59.997ID:PQtW7RVw0
まっちゃんええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:53.460ID:lt1oe3N8a
松本、DTを異様に持ち上げてきた信者及びチンカス芸人どもは自分たちこそがここで言われている
「人のやってることで異様に盛り上がってる寄生虫側」であると気づかなかったんだな

アホはどうしようもないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:49.131ID:oP4BV73k0
Vipperぽくていいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:31.881ID:lt1oe3N8a
口だけ愛国、嫁は在日、中身朝鮮トンスル協会信者



まじで日本の寄生虫だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況