X



俺さん 昔に比べ随分と頭がおかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:48:52.841ID:7evxPMqK0
たまには常識人と触れあいたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:50:32.170ID:pznaD/kG0
オッス!精神障害者っす!よろしくお願いします!電話番号教えてください!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:51:43.107ID:7evxPMqK0
俺の周り
VIP→ニートばかり
嫌儲→安倍連呼ばかり
なんJ→とうふに粘着してる集団

こんな奴らに囲まれたら気も狂うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:18.758ID:pznaD/kG0
>>3
とうふさんをすこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:55:48.401ID:c6JIo46i0
とうふさんはすこか?🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:56:55.253ID:7evxPMqK0
俺の周り
子供は少なく高齢者ばかり
生殺与奪権を持つ社長
糞メガネが総理大臣
周りにアジア人しかいない

終わりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況