X



好きな女からのLINEの返信遅くて絶望してたけどマッチングアプリで複数の女とやりとりしてたら心安らいできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:44:36.909ID:vH4EPxrs0
このまま忘れてしまいたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:45:23.216ID:7HDb++pOr
ふ~ん 結局お前は誰でも良いんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:48:05.265ID:vH4EPxrs0
>>2
全然良くねえけど毎日まだかまだかと返信待ち続けるの辛えんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:50:20.176ID:7HDb++pOr
その辛さを他人で誤魔化そうと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:22.114ID:vH4EPxrs0
>>5
返信来ねえんだからどうしようもねえだろうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:53:22.661ID:7HDb++pOr
>>6
それで?他の女とのやりとりが上手く行ったらどうすんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:11.309ID:vH4EPxrs0
>>7
好きな女に告って無理なら諦めてその女と付き合う
告ってオッケーだったら好きな女と付き合う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:56:30.162ID:7HDb++pOr
>>8
でも告っても返事来ないんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:58:20.808ID:vH4EPxrs0
>>9
LINEでは告らんよ
2日に1回くらいは返信来るから1週間くらいかけて会う約束するんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:23.884ID:7HDb++pOr
>>10
会う約束するだけで一週間掛かる奴に脈などなかろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:26.133ID:vH4EPxrs0
>>11
だからもうダメ元で告るんだよ
モヤモヤして終わるよりちゃんとフラレて終わりたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:08:05.746ID:VrPODw3b0
俺はもうダメだからお前のこと応援するわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:08:22.989ID:vH4EPxrs0
>>13
俺ももうダメだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:07.807ID:O+lDM6moa
固執しない環境作るのは大事
同時並行で進めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています