X



会社のエアコンが寒すぎる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:34:32.996ID:kcamDSHnr
18℃の風量マックスは異常だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:35:16.668ID:CR3Cp8p70
ガキいたずらじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:35:33.641ID:KlqBeSVJ0
なんか着ればいいだろ暑い人の事考えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:35:40.882ID:aOZo4vPQ0
上着持ってたらいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:36:08.937ID:GTqtajLE0
クソデブがエアコンの主導権でも握ってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:36:18.986ID:KztSORCAd
エアコンで管理できるとか中小か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:36:42.405ID:sWS6EGId0
夏寒すぎて終わったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:39:41.591ID:gHzJyZw50
暑すぎるっピ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況