X



少子化の理由って単純に男側の恋愛のコスパが悪くなりすぎたからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:30:06.188ID:A2fEzcAQ0
相当なイケメンだったり金持ちなら十分満足な相手を選べるが
そうじゃない大多数の男にとっては風俗や動画やゲームの方が恋愛するよりコスパが良いというだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:33:16.524ID:rFBFs2gp0
というすぐ逃げる弱男が増えたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:34:35.692ID:ILPfCI5fM
いいわけチー牛弱男の口癖コスパ(笑) 
女いないお前ら人生のコスパ悪すぎるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:35:44.001ID:LxiS/E1cH
人生全部かけて自分が働いた金で他人を養い続けるって冷静に考えると気狂いだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:15.543ID:fayhLrtq0
女にとってもだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況