X



一人旅ばっかりしてるんだが一緒に行ってくれる彼女が欲しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:13:58.973ID:DGzLcJDp0
いやこの際男でもいい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:15:30.175ID:3cvipoEHM
行こうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:16:25.299ID:iQ/deX5a0
やめとけ
一人旅に慣れてると相方ににイライラするぞ
0005すからべ
垢版 |
2023/07/26(水) 20:17:15.576ID:6nEAe4uCa
どこ行く?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:17:18.257ID:3cvipoEHM
>>4
まあ結局これ
自分は朝早くから行動したいのに相手がなかなか起きないんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:18:07.241ID:DGzLcJDp0
行く先々でVIPPER探そうかな…
ちなみに今は長崎の島原半島にいるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:18:09.541ID:ihUdJyBq0
気を使わなくていい女と付き合いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:19:03.029ID:3cvipoEHM
>>7
何人かに出会ったけどみんないい人だった
一期一会だけどね
元気かなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:19:08.943ID:mj+SBCGh0
一人旅は一人旅だからおもしろいのであってだな
予定を変えたり迷ってもまた楽しい
2人なら喧嘩にしかならない
2人旅は2人旅で面白いし
またそれ以上のグループとはまた違う楽しみがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:19:14.081ID:1YdTLemOd
どこ発で長崎まで行ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています