X



警察「このAI生成ツールってどういう資料で学習したの?」制作側「秘密っす」警察「そっかならセーフだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:06:40.432ID:LxiS/E1cH
明らかに大量の画像無断で使っててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:07:23.473ID:Qr5Yn1UVd
そんな捜査をもう警察がやってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:07:53.560ID:GST3duz+0
これ実話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:17:25.120ID:OJqp6hUp0
見せしめ逮捕は時間の問題だよな
金儲けてる奴は狙われるのが通例
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:19:01.465ID:QKn9/4/50
警察に判断できるとはどうも思えん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:20:13.347ID:7VsWKGio0
訴える側が元を提示出来なきゃダメなんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:25:11.670ID:OF1wx0OfM
逮捕されるわけないじゃん何言ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況