X



二次元のロリが好きはわかるけど四次元のロリが好きな人っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 19:59:31.786ID:q/8FP8Ml0
実際いるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 19:59:56.720ID:q/8FP8Ml0
四次元と三次元間違えたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:00:43.360ID:f1skX9FG0
4次元のロリは伸縮自在なのがいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:01:05.102ID:xRgEA7z4a
わざとらしい…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:01:55.142ID:XYXq/cI40
ヤプール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:02:10.551ID:uU3EelTF0
4次元ではお婆ちゃんを見ててもロリの頃も見れるからお得
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:05:09.783ID:y84enaFG0
ブラックホールとペンタゴンがロリ化したの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:07:51.433ID:GFr3AZWL0
マジレスすると4次元時空とすればおkやで
かわりに2次元ロリがただの線と化すけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:09:35.830ID:Q76ieWjQ0
 :::::::::::/           ヽ::::::::::::
 :::::::::::|  現  な  見  i::::::::::::
 :::::::::::.ゝ 実   き   つ  ノ:::::::::::
 :::::::::::/  を  ゃ  め イ:::::::::::::
 :::::  |   。       ゙i  ::::::
    \_         ,,-'
 ――--、..,ヽ__  _,,-''
 :::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
 :::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
 /. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
 ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
 / ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
 |( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
 `ー---―' / '(__ )   ヽ 、
 ====( i)==::::/      ,/ニニニ
 :/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:10:01.281ID:q/8FP8Ml0
話変わるけど四次元って三次元+時間=四次元って聞いた事あるけど本当なん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:11:58.432ID:uKJL1RUv0
1次元のロリは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:18:20.867ID:GFr3AZWL0
>>10
三次元「空間」+時間=四次元「時空」という見方の話やで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:19:08.904ID:q/8FP8Ml0
>>12
たすかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:24:31.416ID:+O6CJAR+0
ロリにおける時間の概念とは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:25:34.745ID:ORvcQbBRp
四次元のロリ→時間に縛られない永遠のロリか
いいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:38:35.686ID:bUn7iNCt0
3次元人が4次元人を認識出来るわけない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:38:54.207ID:BkpKeeV90
中身が透けてるのはちょっと……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:38:59.016ID:+LadmFIF0
 :::::::::::/           ヽ::::::::::::
 :::::::::::|  現  な  見  i::::::::::::
 :::::::::::.ゝ 実   き   つ  ノ:::::::::::
 :::::::::::/  を  ゃ  め イ:::::::::::::
 :::::  |   。       ゙i  ::::::
    \_         ,,-'
 ――--、..,ヽ__  _,,-''
 :::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
 :::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
 /. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
 ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
 / ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
 |( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
 `ー---―' / '(__ )   ヽ 、
 ====( i)==::::/      ,/ニニニ
 :/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況