X



【悲報】ポケカ、業者が来週発売のフラゲ開封動画を上げ始めめちゃくちゃになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 19:24:17.365ID:aRo6WNvD0
コンビニ店員とかもフラゲ転売しまくってるから

もうポケカは反社のために存在してるヤクザ献金
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 19:25:05.008ID:QMTgQlYe0
どうやれば業者になれるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 19:26:34.050ID:aRo6WNvD0
>>3
卸売とか店長とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 19:27:54.238ID:p4d1x/2Q0
二次問屋あたりなら個人でも買えたりするからその辺じゃねえか?
ポケモンカードがどういう流通の仕方してるか知らんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 19:54:01.849ID:zJZC+06g0
何でこういう奴に処罰を与えないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 19:56:06.430ID:41NF8ZqwM
トラック襲えばお前らでも手に入るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況