X



「整体整骨・鍼灸(はりきゅう)」←こいつらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:45:17.176ID:hyGJhZYQM
エセ科学なのになんで「医療関係者です」みたいな雰囲気出してるんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:45:30.084ID:hyGJhZYQM
なんの根拠もないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:45:52.387ID:fplCTjOda
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:47:02.998ID://z1ATk70
※リンパの流れはわかります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:47:46.961ID:GWLOT1Su0
一回うたれてこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:47:51.197ID:QG8jK/5s0
健康保険悪用のプロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:48:55.027ID:ebnxu7bj0
最近自分でお灸始めたがガチで効くし一切効かなくてもやってもいいくらい気持ちがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:49:28.761ID:5SlS7PQjp
関西弁猛虎弁のクソゴミか
巣で死んでこいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:49:31.410ID:JoEjo9XR0
500円で30分マッサージ感覚で行ってるで。「健康保険協会から
封書来ても勝手に書かないでこの見本通り書いて出してください」
とかグレーなことやってるけどw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:50:44.620ID:oRywz2R/0
一応国家資格だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:56:43.188ID:xHiJBnvc0
東洋医学だもん!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 19:11:14.998ID:2FBNPSqdd
まともなとこは西洋医学もちゃんと勉強し続けてるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況