X



ナンパって成功はしないけど案外シカトされないから嬉しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:16:08.385ID:d021gFDGM
だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:17:01.918ID:zItPvqdE0
そうか?ガンシカト多くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:17:44.800ID:9pWCWqXcd
リアルVRchat気分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:18:08.481ID:zqHahfpXa
(´・ω・`)しかとはだいじょうぶなの。
たまにばせいがかえってくるの。
しねとかいわれるの。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:18:56.217ID:d021gFDGM
>>2
昨日4人話しかけて3人は反応してくれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:19:09.126ID:ras6ioT7a
>>3
ブイアールチャットって馴染めないんだけどどうしたら馴染めるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:20:22.892ID:d021gFDGM
>>4
1回だけ通報するぞって言われたことはあるけど罵声はないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:24:10.791ID:BWM2XOECd
声かけ事案
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:24:19.922ID:zqHahfpXa
>>7
(´・ω・`)かわいいおねえさんにころすぞとかいわれるのもわるくないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況