X



ラブドール注文したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:08:09.666ID:sYUfyvij0
これで俺も女の子どえっちし放題や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:08:46.618ID:4ms0sB78d
マグロで重いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:08:51.636ID:qD+6fSW90
スクショうp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:09:08.528ID:8h2HInZhp
何歳くらいのやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:09:14.495ID:0pTPOyG60
どうやって洗うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:10:13.194ID:sYUfyvij0
>>4
20万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:10:23.709ID:vrmwhnT40
届いてからスレ立てしてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:11:56.216ID:sYUfyvij0
>>5
20代後半お姉さん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:12:11.796ID:sYUfyvij0
>>9
しらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:12:22.364ID:9u6Lhqbr0
重量は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:12:30.273ID:Mv8w8tDo0
誰似?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:14:09.348ID:sYUfyvij0
>>12
49キロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:16:29.897ID:9u6Lhqbr0
>>14
19キロって一人で運べないぞ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:16:42.894ID:9u6Lhqbr0
49キロ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:18:21.300ID:fojfqnxc0
そのうちAI機能が入ったやつが出ると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:20:50.757ID:sYUfyvij0
>>15
いけるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:21:04.662ID:Mv8w8tDo0
>>18
くつろいでんなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:21:09.704ID:sYUfyvij0
>>18
かわいいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:23:25.570ID:CS8Jc8h30
49キロって自力で歩けない人を介護するようなもんじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:24:19.743ID:ORNf9nuP0
良いなぁ
やっぱり人生豊かになるかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:25:05.710ID:sYUfyvij0
むちむちボディのやつだからだいぶ重いのかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:25:18.750ID:sYUfyvij0
>>23
いつでもエッチできる最高のパートナーだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:27:00.755ID:FwQ9O2OJd
どうやって捨てるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:27:18.377ID:fojfqnxc0
ドールに命名とかしてるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:27:23.144ID:dHSqViL20
中出しし放題?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:27:43.133ID:oax2Wcpu0
介護の練習でもすんの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:28:03.758ID:sYUfyvij0
>>27
じっくり考える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:28:18.174ID:FtoTUDZ/0
洗うのめんどくさいし傷付くからエッチはしないな
色々服着せて写真撮るのが楽しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:31:58.549ID:fojfqnxc0
YouTubeで愛好家が語ってたけど性行為をすると後始末が大変らしいね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:32:53.601ID:f1skX9FG0
>>32
まじかよ
もし買うなら毎日えっちしたいってのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:33:12.320ID:Xm1WbUox0
>>18
なんか愛を感じる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:33:45.794ID:CS8Jc8h30
えっちより着せ替えの方がメインになるらしいね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:35:17.553ID:f1skX9FG0
着せ替えかぁ…
なんかオナホとかじゃなく多少なりとも人格みたいなのを注入してるのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:39:05.579ID:TVeIoOUk0
ゴムつけろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 19:35:54.994ID:ZqrScCnSp
49キロってやばくないか?
30キロの米すら気合い入れないときついし40キロの人間は持ち上がらなかった
ガチムチじゃないなら羽交い締めで引きずりながら移動させるハメになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況