X



おまえらがもし教習所の教官になったら嫌味の天才教官になるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:00:40.016ID:QG8jK/5s0
それも一度は見てみたいものだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:01:23.186ID:fsTBPw3Xa
嫌味言うのも疲れるし事務的な会話だけでいいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:01:28.654ID:70ff8uBC0
トラウマをお持ちですね?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:01:59.746ID:KpAWK/Lia
負けたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:02:43.343ID:VlwEdX4MM
jkjdにだけ優しい教官いるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:06:37.943ID:M0TLcnIxa
対面での口論なんて出来るかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:07:24.177ID:I6/Nm1Rxd
卒業後1年間の事故率1位の教習所行ったけど
判子押すだけの教官しかいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況