X



車のウインカーレバーの先端が暑さのせいで少し溶けててワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:37:45.783ID:oSj4D+zFd
ワロタよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:38:05.321ID:t9qIgLZF0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:38:24.531ID:0cIxHGep0
嘘付け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:38:29.274ID:GZgcN0Aya
そういやウインカー同時にパチパチ点滅させるのってどうやるの??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:38:29.741ID:7MSGZHr60
どこのメーカーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:38:49.883ID:J1aqyaFW0
>>4
高速で動かしてるに決まってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:39:23.922ID:oSj4D+zFd
>>2
あいや、ちょいと待たれい
今うどん屋さんの中!!😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:39:41.325ID:70ff8uBC0
ハザードでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:40:21.525ID:8TLJrNQkd
>>4
免許持ってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:41:22.425ID:Tk0Q43knd
>>6
慣れてないと運転中はあぶねーよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:42:30.858ID:GZgcN0Aya
>>9
あたぼうよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:08.016ID:t9qIgLZF0
>>10
百均に高速自動化のやつ売ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況