X



パチンコ台「青→緑→赤→金→虹の順で熱いよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:27:40.411ID:rxGGUvQ/0
青の方が仕事するよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:29:24.337ID:EL2cgTp10
赤「昔の様に働けなくなった…歳かのぅ…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:30:41.256ID:lj0H+FAnM
特殊保留「おっす!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:31:09.368ID:BhM0Ijv7d
ヒョウ柄忘れるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:32:59.028ID:1JZr8qi20
てすと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:41:39.636ID:7HDb++pOr
>>8
最近のぷよぷよってこんななのかぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:42:13.674ID:x5L0DX6Y0
赤は保留だけアツいけど赤セリフとかミニキャラ赤とかはハイワロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:42:47.002ID:E+95YYT3d
シンフォは青保留が強かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:48.330ID:x5L0DX6Y0
強いどころか確定だからほぼ緑になるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:44:42.293ID:E+95YYT3d
確定だったか
そういえば青保留のままだったこと一度もないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:44:52.806ID:Pr2jdhRq0
はずれ「金色です」
はずれ「虹色です」
はずれ「激熱です」
信じれるものが何もない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:47:24.338ID:YbZlHZ9Ux
金保留でよっしゃーて思ったらよく見たら黄色だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:47:26.273ID:EL2cgTp10
>>9
おいおいキッズか?金とか虹とか無く赤が最上級だった時代もあるんだぞ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:55:55.628ID:1hw/MOE8M
紫さん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:17:30.059ID:yuB/wn4V0
今紫って赤のなり損ないみたない感じだけど昔って赤より紫の方が強くなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況