X



自動車保険の仕組みがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:26.513ID:/fCCYhxNp
使ったらなんで保険会社が得するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:27:21.038ID:cFQwZwtFa
等級が下って支払い増えて3年戻らないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:29:17.947ID:cV4AorJ6p
大体30万以下は保険使わない方が安い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:31:02.316ID:rxGGUvQ/0
保険会社「保険料毎月1万円です」
多数の人「わかった」
保管会社「お前保険で10万円使ったから来月から2万円ね」
使った人「はい」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:31:43.163ID:nSPgoGGyd
だましたね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:34:49.462ID:AIwWWL5wM
損じゃん
じゃあ保険に入らないでしこったとき用貯金してる方が良くない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:35:47.090ID:J1aqyaFW0
>>6
パッと数千万用意できるならその方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況