X



18禁ゲーム『美少女万華鏡異聞 雪おんな』発売延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:23:11.039ID:6eGODTKx0
8月25日から12月22日に変更
https://i.imgur.com/9SK72LV.jpg

地味にショックだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:11.892ID:0cIxHGep0
規制うんぬんじゃないだけマシやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:38.551ID:6eGODTKx0
楽しみが伸びたと思えば、まぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:21.645ID:6eGODTKx0
半端なもの出されるよりはいいけどさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:27:16.094ID:6eGODTKx0
てか、このシリーズやってるやつVIPにどれぐらいいるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:27:20.628ID:Pc1iMN9t0
こんな絵だったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:31:22.515ID:MPO0m7lIr
懐いな
竿役に期待してるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:34:05.836ID:6eGODTKx0
1作目は2011年発売
イラストレーターは同じ
https://i.imgur.com/QK2bAJi.jpg

12年も経ったら絵柄変わるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:34:53.219ID:6eGODTKx0
このシリーズ、竿役(主人公)もなんかアレなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:36:37.950ID:N2V5Gv8Od
彼女彼女彼女の人か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:06:30.704ID:CS8Jc8h30
このシリーズまだ続いてたんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:07:49.766ID:6eGODTKx0
びっくりだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:08:27.937ID:W39omzTQ0
八宝備仁って絵はエロいけどちょっと入りにくい話書きがちだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:09:31.675ID:6eGODTKx0
ささる人にはめちゃささる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況