X



セックス上手い男ってホモなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:33.081ID:1Ai+w4GP0
俺はいざ本番になると興奮しすぎて色々溜め込んだ知識一切使えず終わるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:35.046ID:MksCKkO9p
だから興奮しないようにブスで練習すんだよ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:22:04.235ID:xpxLVFoH0
お前がしたいこと興奮することではなく相手が気持ちいいこと嬉しいことするようにコミュニケーション取れよ

別に実技試験じゃねえんだから聞け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:46.741ID:1Ai+w4GP0
>>2
ブスでも止まんねえんだよ
>>3
マジで記憶なくなるくらい興奮してて止まらねえんだよ
あとからあの娘の体どんなだったっけ?と思いだそうとしても全然浮かばない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:32:11.061ID:1Ai+w4GP0
どうやったら抑えられるんだよ……
ホモにならなきゃいかんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:34:54.766ID:MPO0m7lIr
世界中のホモに狙われてる気がするのだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:36:13.031ID:1Ai+w4GP0
>>6
知名度高すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況