X



昔の夏は気温30度くらいと涼しかった。今は温暖化してるから39度とか平気でいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:52:26.203ID:OxsLz4lJ0
でも昔の夏のほうが暑かった気がする
記憶がバグってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:52:48.087ID:p87c2ZVqM
バグって言うのかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:05.045ID:fP9YEW/p0
エアコンのせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:30.934ID:A1Pt+HlC0
あの夏の試合は暑かったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:59.832ID:dV12hVb80
おっさんの若いころは30度超える日なんてなかった
窓開けて扇風機で普通に乗り切れてたが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:27.458ID:yjXjDkD60
温暖化の影響より人が増えた影響がでかかった気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:57:08.740ID:daO6XHjn0
>>5
あっ、おっさんだ🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています