X



SNSer1号「うわ!うんたらかんたらがちょめちょめのぷー!ムクムク!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:41:37.942ID:IdOB6zdb0
SNSer2号「OOだとXXだったりしますよ。」
SNSer1号「いや、その可能性は低いと思います(というか元発言でそれは普通ないからムクただが)」
SNSer2号「うーん、それは謎ですね。」
SNSer3号「うんちがぶりぶりなのかぶりぶりがうんちなのかにもよりそう」(←マジで低レベルな反応)
SNSer4号「ぼきはようちえんじだよ〜ん!!!!!!wwwwwwwwぞうさんぞうさ〜んwwwwwwww」

この国なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況