X



唐沢寿明版の白い巨塔はやっぱり名作だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:40:28.580ID:SJKKinxkd
石坂浩二~^^
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:40:50.868ID:V4IiwBAqr
白い巨根
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:41:56.114ID:wskG6rPe0
めちゃくちゃ面白かったよな
見終わるとすげー疲れてる感じがあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:42:09.757ID:Y1AdGYfQ0
唐沢寿明、人形の割に演技上手すぎるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:44:57.376ID:fraaRkcna
せやろか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:45:54.163ID:wskG6rPe0
酷い酷いと言われてる岡田版だけどぶっちゃけ岡田のせいではないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:00:25.487ID:SJKKinxkd
>>6
岡田君の演技は良かった

あれは原作の重苦しさが全然ないのがいけなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:03:54.009ID:bgCzbgWq0
田宮二郎バージョンも中々いいぞ
悪役の小沢栄太郎が特に憎たらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:03.061ID:oP4BV73k0
物語としてもエンタメとしてもちゃんと面白いのがすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:52.408ID:hmYu/txqd
ビストロにゲストに来たとき財前直見って発言したら客席からヒャー!って悲鳴みたいなの出たのはなんだったんだ
別にこの二人付き合ってたとかじゃないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:40:17.781ID:aF0jEWBf0
教授選のあたりのやりとり好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況