X



檜山沙耶がVになっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:24:27.746ID:bdIavGuU0
どういう発想なんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:24:45.663ID:ITYpqeZu0
ビクトリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:10.313ID:gPlsreeh0
コンバトラー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:25.048ID:JJzP9sak0
リーグ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:52.152ID:/AYFuepIr
超電磁ヨーヨー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:57.108ID:Rdjy/C+00
超電磁竜巻!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:10.646ID:jQ1rh5Mx0
ホリプロもV募集始めたし
集英社とDeNAも共同でVを募集中だ
秋元康もVアイドルの選考進めてる

今はどこもVをやるのが当たりまえ
やってないのはむしろマイナス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:17.652ID:9u6Lhqbr0
v(´・ω・`)v
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:58.283ID:ZYnAYfQkr
終わりのない(誹謗中傷)ディフェンスでもいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:37:50.814ID:r9Plf/FCa
そら妊娠とかあるとリアルだと出演できないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況