X



「ちょっと自販機でなんか買うか」ってときに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:55.559ID:SNbVrDudd
コカコーラしかないときのガッカリ感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:31.691ID:5FM44sj60
100円のでいいや…ないじゃん?!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:32.350ID:RPFiMj/I0
麦茶なかった時の絶望感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:51.875ID:sWS6EGId0
コーラってただ甘いだけだからなぁ
個人的には少しでめビタミンとか入ってる飲み物がほしいわ
デカビタとかCCレモンとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:56.154ID:5FM44sj60
100円メッツ安定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:31.239ID:i5oxNlRq0
1番無難だろ
ガッカリは伊藤園しかないときだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:51.669ID:AncXBRJu0
おつり不可が表示されてる時
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:19.667ID:GCtDA9aBd
コカ・コーラの自販機高い😢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:08.441ID:FBp+FPTQd
>>9
エメマンとコーラの100円のやつ入ってないときついよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:04.055ID:TbpdxXVfd
水分補給にと自販機に行ったのに炭酸系買わないとなんか損した気分になる不思議
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:09:14.581ID:FXP10CId0
>>4
コロナ歴あるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:49.031ID:BT7HugeFa
リアルゴールドとかデカビタCがなかったときのがっかり感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況