X



埼玉県ってなんで異様に暑いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:43.454ID:p85svVRB0
不公平だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:43.845ID:Q+US8TGAr
東京都心の高層ビル群が海風をブロックしてるからだそうです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:47.084ID:9u6Lhqbr0
ぼんちだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:24.578ID:XwG+iVFE0
さいたまのメリット教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:25.203ID:XwG+iVFE0
さいたまのメリット教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:12.925ID:66EAs1Kdd
>>4
日本一デカイAEONあるぞ
おいでやす埼玉だんだダサイタマ♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:17.690ID:ysPVQAH5M
海無し県だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:43.333ID:AncXBRJu0
埼玉のメリットは海がない所だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:27.606ID:eVoScfN20
俺が熱い漢だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:05.052ID:bsoD9bEld
>>4
東京に密着してる
坂がない
晴れの日が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:51.933ID:7MSGZHr60
埼玉なんて住みたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:04.918ID:soXPQxvLd
本庄市40度だってさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:34:59.157ID:rl0z8Nya0
秩父行こうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況