X



曲のタイトル出すから一番早くサビの出だし言った奴の勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:51.926ID:JLINXiOHd
プリテンダー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:30.021ID:66EAs1Kdd
そりゃ苦しいよなあああああ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:50.982ID:JLINXiOHd
遅い

正解 グッバイ、君の運命の人は僕じゃない~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:41.649ID:AHUcBk+B0
おーいえs!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:52.104ID:66EAs1Kdd
>>4
答えはわからない
わかりたくも無いのさあああ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:02.561ID:XwG+iVFE0
これおもろいなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:40.390ID:E+95YYT3d
もっとおじさんに優しくしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:04.479ID:JLINXiOHd


ダンスホール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:02.982ID:JLINXiOHd
おしさんも何度か聞いた事あるレベルにしてるはずだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:47.888ID:ITYpqeZu0


乙女のポリシー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:13.773ID:JLINXiOHd
遅い

正解 いつだって大丈夫、この世界はダンスホール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:21.653ID:JLINXiOHd


TSUNAMI
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:39.658ID:SNbVrDudd
めぐりあえた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:42.513ID:E+95YYT3d
見つめ合うと素直におしゃべりできない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:07.610ID:JLINXiOHd
>>15
正解
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:21.642ID:7BS70qMYp
オーマイはーだしのめがぁみぃよお〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:36.778ID:JLINXiOHd


夜に駆ける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:56.602ID:n9fZ4XLda
よーるにーかーけるー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:10.539ID:SNbVrDudd
あー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:37.077ID:JLINXiOHd
違う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:42.624ID:SNbVrDudd
騒がしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:56.121ID:JLINXiOHd
遅い

正解 騒がしい日々に笑えない君に、思いつく限り眩しい明日を
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:05:15.924ID:SNbVrDudd
酷くね!?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:05:27.643ID:JLINXiOHd


残酷な天使のテーゼ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:05:59.134ID:SNbVrDudd
残酷な
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:08.617ID:6f0RknOKp
残酷な天使のように少年よ神話になれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:55.815ID:JLINXiOHd
>>26
もう少し長く言おう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:18.317ID:SNbVrDudd
>>28
ざっ!んっ!こっくっなっ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:22.793ID:JLINXiOHd
正解 残酷な天使のテーゼ、窓辺からやがて飛び立つ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:35.466ID:2HB1pb6jp
>>30
はいエアプ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:53.821ID:JLINXiOHd


君は薔薇より美しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:10:36.962ID:JLINXiOHd
おじさんターンだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:38.902ID:8j8d1lQGp
>>30
正解じゃねーよ撤回しろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:55.285ID:JLINXiOHd
遅い

正解 歩くほどに踊るほどにふざけながら焦らしながら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:46.035ID:JLINXiOHd
キモオタ湧いてるけどJOYSOUNDのサビからにも文句言ってこい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:01.805ID:E+95YYT3d
ちょっと目を離した隙に逃した!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:25.474ID:JLINXiOHd


青春アミーゴ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:39.073ID:ZJF7n9GC0
からだぐぅ〜
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:58.282ID:D29iSz93p
>>37
じゃあなにあれはメロなの?笑
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:26.839ID:E+95YYT3d
しー俺たちはいつでもふたりでひとつだった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:49.696ID:SNbVrDudd
意外とパッと出てこねぇな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:52.190ID:JLINXiOHd
撮り鉄並みに邪魔だから末尾pNGな
全スルーで行こう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:15:02.072ID:JLINXiOHd
>>42
正解!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:15:15.342ID:JLINXiOHd


君が好きだと叫びたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:15:58.017ID:SNbVrDudd
君が好きだと叫びたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:24.910ID:JLINXiOHd
>>47
その後も少しぐらい言ってほしいが正解
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:32.547ID:JLINXiOHd


浪漫飛行
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:43.436ID:ysgJt4Nsp
>>44
はい、お前の負け!w
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:56.595ID:SNbVrDudd
>>48
(そこしか知らなかった)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:20.032ID:SNbVrDudd
君と出会ってからいくつものなんたらかんたら
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:35.903ID:SNbVrDudd
夜を語り明かした
だったっけ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:40.618ID:JLINXiOHd
>>52
正解!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:58.275ID:JLINXiOHd


粉雪
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:20.523ID:SNbVrDudd
こなゆきねえこころまでしろくそめられたならあはんあはん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:36.923ID:o0AhwrB5a
>>55
こなーゆきいいい ねぇ?心まで しろーく
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:43.294ID:iLcxp2E30
>>55
ねえ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:19:37.169ID:JLINXiOHd
>>56
>>57
正解!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:03.049ID:JLINXiOHd


奏(スキマスイッチ)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:52.985ID:SNbVrDudd
あー出てこねぇ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:33.438ID:JLINXiOHd
>>62
正解!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:39.567ID:JLINXiOHd


青いベンチ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:50.675ID:SNbVrDudd
きみがおとなになってくそのきせつが?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:13.583ID:jB6LR6Bsp
無知無知の実の能力者君が多レスして伸ばそうと必死なスレがこちら
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:22.374ID:SNbVrDudd
このこーえがーかれるーくらーいにーきみにー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:09.578ID:SRMzaIQgd
青いベンチが僕を責める~
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:32.686ID:JLINXiOHd
>>67
正解!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:44.356ID:JLINXiOHd


心絵
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:48.708ID:EL2cgTp10
粉雪
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:56.478ID:SNbVrDudd
知らねぇ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:24:57.510ID:Ku4uEpn6p
>>1「ぐぬぬ…悔しいから反論したいけどNG宣言した手前反応してしまったら敗北者になってしまう…!!!」
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:23.999ID:+bVUB1Rq0


Neon Knights
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:38.091ID:E+95YYT3d
涙枯れるまで
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:04.522ID:E+95YYT3d
まだ見ぬ答え追い続けて

足りない?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:09.635ID:JLINXiOHd
正直俺もよくしらんけど心絵はおじさん世代の人気曲らしい

正解 涙枯れるまで~
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:26.826ID:JLINXiOHd
>>75
正解でてた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:33.274ID:JLINXiOHd


ハナミズキ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:53.420ID:E+95YYT3d
運転中に沢山逃すの悔しい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:56.392ID:UNYOZ8UL0
ええいいああきみから
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:27:17.045ID:SNbVrDudd
うーすべーにいろのーかわいいきみーのねー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:27:17.370ID:E+95YYT3d
僕の我慢がいつか実を結び
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:27:44.267ID:SNbVrDudd
あれ?なんか違うな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:27:45.396ID:E+95YYT3d
ちくしょう間違えた!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:14.130ID:E+95YYT3d
>>82
基本一番だから正解でしょ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:59.124ID:SNbVrDudd
>>86
なんかしっくりこなこった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:24.290ID:ysBYtHLna
>>81
なぜかこれだと思ったわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:28.158ID:JLINXiOHd
>>82
正解!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:21.213ID:JLINXiOHd


ドライフラワー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:41.023ID:JLINXiOHd
>>80
それは運転に集中しろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:09.246ID:SNbVrDudd
あぁわかんねぇ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:32.614ID:E+95YYT3d
>>91
おうよ!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:03.400ID:SNbVrDudd
僕らフフッフフンフンフフッフフンフン同じ空!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:22.310ID:JLINXiOHd
回答率減るのワロタ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:54.711ID:JLINXiOHd
正解 声も顔も不器用なとこも、全部全部嫌いじゃないの
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:56.304ID:SNbVrDudd
ラジオ聴かなくなってからめっきりわかんなくなった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:05.899ID:JLINXiOHd


恋(星野源)
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:23.534ID:SNbVrDudd
>>97
あーそれかぁ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:38.844ID:SNbVrDudd
きみのなかーにあるーもーのー
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:49.950ID:JLINXiOHd
>>101
惜しい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:52.352ID:SNbVrDudd
夢だっけ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:34:18.660ID:E+95YYT3d
胸の中にあるもの
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:34:31.783ID:SNbVrDudd
>>104
あーwww
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:34:38.986ID:JLINXiOHd
>>104
正解!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:34:57.873ID:JLINXiOHd


アイドル(よあそび)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:33.800ID:T5Fx3IHSa
誰も
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:36:11.336ID:ysBYtHLna
誰もが目を奪われてく君は完璧で究極のアイドル
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:36:23.055ID:JLINXiOHd
>>108
正解だけどもう少し長くな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:36:33.918ID:SNbVrDudd
だれもっがっしんじあっがめてる?
ふふーふふんふんなんたらアイドル!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:36:36.507ID:JLINXiOHd


Lemon
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:36:54.665ID:SNbVrDudd
全然ちがくてワロタ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:37:20.577ID:SNbVrDudd
クエッ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:37:37.650ID:JLINXiOHd
>>111
メロディ合わせようと思ったら合うしワロタ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:39:37.197ID:ysBYtHLna
♪~悲しみ~さえー
みたいな
頭が出てこねー
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:40:07.093ID:JLINXiOHd
正解 あの日の悲しみさえ~
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:40:29.787ID:SNbVrDudd
答え聞くとあーてなる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:40:30.884ID:JLINXiOHd


パプリカ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:43:06.443ID:JLINXiOHd
正解 パプリカ~花が咲いたら~晴れた空に種を蒔こう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:43:13.220ID:JLINXiOHd
>>120
正解
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:43:25.318ID:JLINXiOHd


宿命
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:44:32.768ID:SNbVrDudd
重い 届け 奇跡じゃなくていい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:45:06.831ID:JLINXiOHd
>>124
重いはたぶんいらんけど正解
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:47:24.369ID:JLINXiOHd


メリッサ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:00.464ID:SNbVrDudd
きーみのってっでーきーりさっいってーとぅおいっひっのーきーおーくーをー
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:04.209ID:E+95YYT3d
ハガレンのやつだっけ
全然出てこねぇ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:08.351ID:SRMzaIQgd
きみのってで~きりさいて~とおいひの~きおくを~
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:11.446ID:ysBYtHLna
君の手で~切り裂いて~
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:37.807ID:ysBYtHLna
レス多くてワロタ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:47.616ID:JLINXiOHd
早くてワロタ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:55.638ID:JLINXiOHd
>>127
正解!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:50:11.537ID:JLINXiOHd


若者のすべて
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:51:10.264ID:SNbVrDudd
さいごぬぉーはなびぬぃーことしむぉーなったぬぁー
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:51:18.840ID:JLINXiOHd
>>135
正解!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:51:33.408ID:JLINXiOHd


Butter-Fly
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:52:09.676ID:E+95YYT3d
無限だな夢の跡の何も無い世の中じゃ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:52:13.455ID:SNbVrDudd
実は聴いたことないやつ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:52:31.077ID:E+95YYT3d
誤字ってるけど大目に見て
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:01.177ID:JLINXiOHd
>>138
ギリ正解
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:16.759ID:JLINXiOHd


天体観測
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:36.517ID:E+95YYT3d
見えないものを見ようとして
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:51.665ID:SNbVrDudd
みえないものをみよーとして!ぼうえんきょうをのぞきこんだ!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:56.706ID:IeB8V0/T0
見えないものが見えちゃった
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:58.826ID:JLINXiOHd
>>143
正解!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:11.201ID:JLINXiOHd


ロビンソン
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:19.660ID:70t4we7Y0
だーれもしらない
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:53.334ID:7Txi6qMEr
>>148
違くね?
サワレナイでしょ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:00.930ID:SNbVrDudd
最初から脳内再生しないと出てこないやつ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:14.593ID:JLINXiOHd
今まで出題中にサビがどこなのか調べてやっててクソめんどいからJOYSOUNDのサビから準拠でやる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:19.502ID:7Txi6qMEr
フータリダケノクニ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:32.739ID:UNYOZ8UL0
大きな力で
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:43.507ID:SNbVrDudd
るーらら
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:14.939ID:JLINXiOHd
正解 誰もさわれない 二人だけの国
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:19.137ID:IeB8V0/T0
宇宙のパワーに乗る
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:35.838ID:JLINXiOHd


プラネタリウム(大塚愛)
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:57:12.568ID:SNbVrDudd
ちゅ~りっあこれ違うわ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:58:04.345ID:E+95YYT3d
行きたいよ君の所へ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:58:31.905ID:JLINXiOHd
>>159
正解!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:59:01.414ID:JLINXiOHd


ボクノート
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:00:12.310ID:SNbVrDudd
ダメだ「消したら元通り」ってフレーズしか出てこねぇ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:00:26.783ID:IeB8V0/T0
積み上げたものぶっ壊して
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:00:43.912ID:JLINXiOHd
ヒント 一文字目

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:01:06.414ID:JLINXiOHd
ヒント 二文字目

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:01:18.500ID:JLINXiOHd
ヒント 三文字目

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:01:57.952ID:SNbVrDudd
ヒント聴いても出てこねぇつべ行ってくる
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:01:58.300ID:JLINXiOHd
正解 今僕の中にある言葉のカケラ 喉の奥鋭く尖って突き刺さる
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:02:21.635ID:JLINXiOHd


全力少年
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:02:30.350ID:IeB8V0/T0
今僕のぶっ壊して
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:03:12.643ID:SNbVrDudd
身につけたものぶっ壊して?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:03:29.373ID:E+95YYT3d
積み上げたものぶっ壊して
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:03:36.375ID:JLINXiOHd
>>163
これでいいのに!!!!!!!!!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:03:40.517ID:IeB8V0/T0
世界をぶっ壊すのは僕だ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:03:44.293ID:SNbVrDudd
積み上げたものぶっ壊してか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:03:50.882ID:JLINXiOHd
>>172
正解!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:04:11.161ID:E+95YYT3d
なんか色々ぶっ壊しててワロタ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:04:12.068ID:JLINXiOHd


そばかす
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:04:35.375ID:SNbVrDudd
どんだけうろ覚えかわかるなwww
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:04:41.719ID:JLINXiOHd
>>179
正解!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:05:09.860ID:JLINXiOHd


栄光の架橋
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:05:30.347ID:SNbVrDudd
いくーつもーのーよるをっこーえてー
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:05:37.614ID:E+95YYT3d
いくつもの時を超えて
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:00.370ID:SNbVrDudd
かなしみをだっけ…
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:11.930ID:JLINXiOHd
JOYSOUNDのサビから準拠だから違うのか2番のサビはそうなのかが分からんから他の絞り出してみて
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:54.868ID:E+95YYT3d
何超えりゃいいんだっけ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:56.038ID:IeB8V0/T0
幾つもの架け橋へとー
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:07:08.646ID:SNbVrDudd
いくつもの??をこえて これは合ってると思うんだが…
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:07:30.861ID:JLINXiOHd
ヒント

いくつもの ひ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:07:44.190ID:SNbVrDudd
ひと?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:07:52.430ID:E+95YYT3d
日々?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:08:05.189ID:SNbVrDudd
>>193
あこれか?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:08:15.397ID:JLINXiOHd
>>193
正解!というか自信持って歌え!!!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:08:36.485ID:JLINXiOHd


前前前世
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:08:42.077ID:E+95YYT3d
いや出ないわ日々は
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:08:52.196ID:E+95YYT3d
君の前前前世から僕は
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:09:05.260ID:SNbVrDudd
きみのぜんぜんぜんせーかーらぼくはむかえにきたよ?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:09:07.041ID:IeB8V0/T0
やっと目を覚まさない
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:09:34.815ID:JLINXiOHd
>>198
正解!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:09:40.823ID:SNbVrDudd
探しに来たよだっけ?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:10:05.407ID:JLINXiOHd
次(飲み物取ってくるから難易度上げた)

ミックスナッツ(オフィシャルひげ)
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:11:16.363ID:SNbVrDudd
かくしごーとだらけーつぎーはぎだらけーのほーむゆのー
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:11:36.034ID:JLINXiOHd
>>204
正解!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:12:04.332ID:JLINXiOHd


夏祭り
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:12:35.253ID:SNbVrDudd
きみがいたなつはとおいゆめのなかーあーそらにきえてったーうちあーげーはーなあびー
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:12:43.157ID:E+95YYT3d
空に消えてった打ち上げ花火
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:13:50.597ID:SNbVrDudd
デデデン!デデデン!デデデン!デデデン!
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:13:54.012ID:IeB8V0/T0
ドドドンドドドンドドドンカカカ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:14:57.372ID:JLINXiOHd
>>208
正解!
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:15:05.366ID:JLINXiOHd
ワロタ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:15:39.968ID:JLINXiOHd


HANABI(ミスチル)
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:16:27.842ID:SNbVrDudd
わかんねぇ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:17:09.607ID:JLINXiOHd
ヒント 一文字目

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:17:20.169ID:JLINXiOHd
ヒント 二文字目

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:17:21.991ID:IeB8V0/T0
 蹴って捕まえるできないっ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:17:38.035ID:JLINXiOHd
ヒント三文字目

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:17:55.203ID:JLINXiOHd
>>219
落ち着け
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:18:03.106ID:SNbVrDudd
もう一回もう一回のやつか
それでもわかんねぇけど
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:18:38.800ID:JdlQz8do0
どれくらいの値打ちがあるだろう
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:18:50.163ID:JLINXiOHd
正解 消して捕まえることのできない 花火のような光だとしたって
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:18:56.431ID:MdqmMDfBM
けして捕まえることの出来ない花火のような光だとしたって
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:07.656ID:JLINXiOHd


サウダージ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:11.092ID:JdlQz8do0
サビか
決して捕まえることのできない花火のような光だとしても
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:22.406ID:JLINXiOHd
>>224
訂正ら決して
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:28.282ID:E+95YYT3d
>>222
ZEROがいいZEROになろうもう一回
しか出てこない
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:40.856ID:IeB8V0/T0
それだー
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:46.770ID:SNbVrDudd
わーたーしーはっわーたーしーとっはーぐーれるーわーけーにはっいーかーないっかーらっ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:47.986ID:JLINXiOHd
>>228
訂正 決して
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:20:13.873ID:JLINXiOHd
>>231
違う
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:20:35.698ID:JLINXiOHd
不正解か分からんってレスあったらヒント出してく
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:20:46.629ID:JLINXiOHd
ヒント 一文字目

0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:20:57.498ID:JLINXiOHd
ヒント 二文字目

0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:09.368ID:MdqmMDfBM
そもそもの曲がわからん
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:14.970ID:SNbVrDudd
あれぇ?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:20.097ID:JdlQz8do0
許してね恋心よ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:36.532ID:JLINXiOHd
>>239
正解!
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:39.848ID:SNbVrDudd
許してね恋心よ淡い期待は私を切り裂くだけ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:22:09.331ID:SNbVrDudd
思い出そうとしたら脳内再生で2番Aメロ流れて混乱した
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:22:10.420ID:JLINXiOHd


カブトムシ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:22:30.566ID:JdlQz8do0
少し背の高いまでしかわからん
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:22:43.587ID:JLINXiOHd
そもそも分からん人が二人ぐらいで答え言うわ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:23:07.333ID:SNbVrDudd
すこしせのたかいあなたのみみによせたおでこ
あまいにおいにさそわれたあたしはカブトムシ
なんたらゆみはりつきー
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:23:10.525ID:JLINXiOHd
>>244
まあでも正解
あなたの耳に寄せたおでこまであればパーフェクト
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:23:27.964ID:JLINXiOHd
>>246
パーフェクト!
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:23:54.618ID:IeB8V0/T0
あなたのおでこに寄せた耳
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:02.070ID:SNbVrDudd
琥珀の弓張月はラストか
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:07.987ID:MdqmMDfBM
aiko好きなのに出遅れた
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:23.825ID:JLINXiOHd


CHE.R.RY
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:40.790ID:IeB8V0/T0
耳に寄せたおでこかw
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:42.193ID:JdlQz8do0
恋しちゃったんだ多分気付いてないでしょう
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:46.589ID:SNbVrDudd
ダメだくちばしにチェリーが上書きされる
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:55.087ID:JLINXiOHd
>>254
パーフェクト!
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:25:17.615ID:JLINXiOHd


小さな恋のうた
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:25:37.329ID:JdlQz8do0
ほらあなたにとって大事な人ほどすぐそばにいるの
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:25:47.312ID:SNbVrDudd
こーのーそらのしたー
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:25:53.633ID:JLINXiOHd
>>258
パーフェクト!
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:25:54.968ID:MdqmMDfBM
ほらあなたにとって大事な人ほどすぐそばにいるの
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:03.437ID:SNbVrDudd
あれ違ったわこれなんだっけ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:10.842ID:JLINXiOHd


3月9日
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:29.384ID:SNbVrDudd
ひとみをとじればあなーたがー
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:50.178ID:JLINXiOHd
>>264
正解!
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:27:05.607ID:JdlQz8do0
青い空は凛とすんでーしか出てこなかった
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:27:35.327ID:JLINXiOHd


新宝島
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:27:46.950ID:IeB8V0/T0
you love forever 瞳を閉じればあなたが
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:28:02.637ID:JdlQz8do0
このまま君をつれていくよ丁寧丁寧丁寧に描くよ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:28:05.645ID:MdqmMDfBM
このまま君を連れていくよ~
的な?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:28:18.862ID:SNbVrDudd
あーそれか…
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:28:23.175ID:IeB8V0/T0
このまま君を連れていくよ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:28:41.840ID:JLINXiOHd
>>269
パーフェクト!
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:29:06.084ID:JLINXiOHd


君の知らない物語
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:29:48.878ID:JdlQz8do0
いつからだろう君のことを追いかける私がいた
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:30:07.157ID:IeB8V0/T0
いつかだろ君のことを
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:30:08.252ID:JLINXiOHd
違う
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:30:40.412ID:SNbVrDudd
アニメのは実は2番とかそんなんだったきがするな
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:30:55.634ID:JLINXiOHd
ヒント 一文字目  

0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:31:06.081ID:JLINXiOHd
ヒント 二文字 

0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:31:33.241ID:SNbVrDudd
さんざん聴いたはずなのに出てこねぇ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:31:50.023ID:JLINXiOHd
JOYSOUNDのサビからにはサビに入る前の助走も実は入ってる

とかだったら知らんから頑張ってすり合わせてみて
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:32:04.916ID:JLINXiOHd
ヒント 三文字目

0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:32:36.270ID:SNbVrDudd
たまにはいいこというんだね
とか
たのしげな
とか断片的には出てくる
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:32:51.153ID:JLINXiOHd
正解 真っ暗な世界から見上げた 夜空は星が降るようで>>275
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:33:18.111ID:SNbVrDudd
答えみてもメロディが出てこねぇ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:33:31.581ID:JdlQz8do0
そっからサビなのか
真っ暗を見つけられなかった
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:33:36.578ID:IeB8V0/T0
あーなるほど
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:34:28.120ID:JLINXiOHd


丸ノ内サディスティック
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:34:40.231ID:IeB8V0/T0
楽しくなってきた
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:34:57.648ID:JdlQz8do0
将来僧になって結婚してほしい
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:35:53.406ID:JLINXiOHd
ヒント 一文字目

0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:36:01.594ID:JLINXiOHd
ヒント 二文字目

0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:36:14.225ID:JLINXiOHd
ヒント 三文字目

0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:36:30.875ID:JdlQz8do0
マーシャルの匂いで飛んじゃって大変さ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:36:48.367ID:JLINXiOHd
>>295
正解!
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:36:51.092ID:IeB8V0/T0
領収書書いて頂戴
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:37:18.735ID:JdlQz8do0
この曲の歌詞はマジで覚えられん
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:37:34.686ID:JLINXiOHd


God knows....
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:38:01.083ID:JdlQz8do0
あたしついていくよどんなつらい世界の闇の中でさえ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:38:24.607ID:IeB8V0/T0
傷跡なぞるって歌ってる時のハルヒの顔好き
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:38:25.711ID:JLINXiOHd
>>300
パーフェクト!
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:38:51.089ID:JLINXiOHd


マリーゴールド(あいみょん)
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:38:55.331ID:fhQRoJiW0
洋楽もやってよ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:39:14.195ID:MdqmMDfBM
麦わらの~帽子の君が
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:39:15.072ID:JdlQz8do0
麦わらの帽子の君が揺れたマリーゴールドに似てる
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:39:38.119ID:JLINXiOHd
>>305
正解
>>306
パーフェクト!
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:40:47.173ID:JLINXiOHd
次 

赤いスイートピー
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:41:14.012ID:E+95YYT3d
アイウィルフォローユーあなたについて行きたい
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:41:16.493ID:JdlQz8do0
I will follow you あなたについていきたい
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:41:38.428ID:MdqmMDfBM
アイウィルフォローユーあなたに
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:41:47.212ID:JLINXiOHd
>>309
正解!
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:42:23.534ID:JLINXiOHd


ひまわりの約束
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:21.760ID:JdlQz8do0
そばにいたいよ〜ってやつやっけ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:36.130ID:JLINXiOHd
>>314
正解
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:51.898ID:JLINXiOHd


勿忘
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:44:05.766ID:MdqmMDfBM
そばにいたいよ君のためにできることがぼくにあるかな
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:44:25.104ID:JdlQz8do0
春の風を待つあの花のような
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:45:29.601ID:JLINXiOHd
>>318
最後 に だけど正解
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:45:50.695ID:JdlQz8do0
にか
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:45:52.327ID:JLINXiOHd


手紙 ~拝啓 十五の君へ~
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:46:37.572ID:JdlQz8do0
いま春が来て君はきれいになった
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:46:40.577ID:MdqmMDfBM
今負けそうで泣きそうで消えてしまいそうな僕は
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:48:08.374ID:JLINXiOHd
惜しくてワロタ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:48:34.068ID:JLINXiOHd
正解 今負けないで泣かないで消えてしまいそうな時は
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:13.519ID:JLINXiOHd


Story(AI)
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:53.037ID:HlxjGYZId
一人じゃないから私が君を守るから
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:23.138ID:JLINXiOHd
>>327
正解!
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:46.079ID:JLINXiOHd


WINDING ROAD(絢香×コブクロ)
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:52:00.165ID:SNbVrDudd
曲がりくねった道の先に
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:52:35.767ID:JLINXiOHd
>>330
正解!
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:53:15.100ID:JLINXiOHd


Cry Baby
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:54:38.660ID:JLINXiOHd
比較的最近の曲になると駄目だな
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:55:05.564ID:JLINXiOHd
正解 何度も青あざだらけで涙を流して流して
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:55:21.009ID:JdlQz8do0
アーティスト名も出てこない
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:56:01.933ID:JLINXiOHd
official髭ダンディズム
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:56:14.967ID:JLINXiOHd


夏色(ゆず)
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:56:38.133ID:VsicNyIQ0
このながーいーなーがーいくだーりーざーかをー
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:57:22.416ID:JLINXiOHd
>>338
正解!
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:57:56.164ID:JLINXiOHd


アゲハ蝶
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:00:35.026ID:JdlQz8do0
ヒラリ ヒラリ チャンチャチャンンチャンみたいな雰囲気だった気がする
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:01:05.559ID:VsicNyIQ0
ひーらーりーひーらーりとまーいあそーぶよーにー
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:02:19.766ID:JLINXiOHd
正解 あなたに逢えたそれだけで良かった 世界に光が満ちた
   夢で逢えるだけで良かったのに
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:03:09.569ID:JLINXiOHd
そろそろ終わるわ

ノリで建ててここまでやる気無かったスレだけど楽しかったわ
乙!
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:03:47.575ID:HlxjGYZId
おつ
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:03:53.913ID:JdlQz8do0
楽しかった、おつ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:04:35.825ID:VsicNyIQ0
ひらりひらりとは出だしか…
もっと早く遊びくればよかった
また立ててよね乙
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 18:12:51.895ID:E+95YYT3d
おつおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況