X



ゲハガイジ「任天堂vsソニー」 ぼくくん「steam版をtorrentで落とす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:44:00.900ID:/AYFuepIr
やれやれ…まだお金を払っているのかい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:04.636ID:rfFcOKYQa
なんのゲーム落としてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:46:11.673ID:KoJ8V0Bl0
ゲーム落とすのはリスク高すぎで割りに合わんだろ
セールで買えば安いんだしアプデも受けられれない
最新までパッチ当てないと近ごろはマルチもできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:46:47.596ID:cJDeR3lh0
パソコンウイルスまみれになってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:49:10.124ID:bmJ8j5kD0
そこまでしてやりたいものない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況