X



【画像】アイス食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:38:00.529ID:p87c2ZVqM
箱が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:38:22.508ID:4F4aWKfS0
エセ高級ホテル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:38:35.486ID:y5W9xCoRM
ロイホじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:38:46.553ID:66EAs1Kdd
ストロベリーアイスは安いのと高いので味がハッキリ違うよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:39:09.363ID:66EAs1Kdd
>>3
これから食う奴にエセとか言うなよww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:39:21.572ID:RSCLJExwd
アイスなんて値段で味変わらんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:42:38.167ID:RPFiMj/I0
なに味?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:43:39.461ID:XmyDxk5Lr
>>8
盲目辛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況