X



今日まったく仕事してないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:31:25.795ID:vrT9m/N10
どうしよう
撃つかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:06.161ID:t9qIgLZF0
なにこれ犯罪予告?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:29.673ID:QWURpytar
完全に狙撃手だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:57.208ID:vrT9m/N10
鬱!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:33:53.701ID:B8PoUE38a
仕事という名のごっこ遊びやってる人間も少なくないし平気平気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:00.033ID:i2LH0D6Zd
鬱の人を狙撃するってこと?
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:14.357ID:xpxLVFoH0
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:57.351ID:g4CHr0xT0
俺なんか4年間全く仕事してないし平気平気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:19.791ID:vrT9m/N10
口頭での曖昧な指示を受けてスケジュール全く引かれない期限もない、かといって何かを決める権限は俺にはないって環境にいると狂うわ
毎回頭フル回転して仕事して、時には間違った進め方してしまう事もあるけど特に怒られずゆる~くオッケーされる
俺ちゃんと仕事できてるんだろうか?と不安が頭から離れず手が動かせない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況