X



本当に顔と身長なら顔の方が大事なのか・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:19:23.736ID:Uzm//6LTd
諦めちゃってるような見た目じゃなければ
普通に身長の方が大事になってきてる気がするんだよな
そのくらい男の低身長は人権なくなってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:20:10.117ID:6jFPo2sO0
ブサイクなんだね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:20:45.479ID:2swp4CaU0
バブルの時代から身長大事だぞ
顔はよほどの怪物じゃなければ誤魔化せるけど
身長は誤魔化せないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:21:07.742ID:y9zwUN1Wa
どれだけイケメンでも身長156cmとかいやだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:21:09.851ID:7LIknwOB0
>>2
しょーもな
お前の大好きなレッテル貼りに則るなら
お前は背低いんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:21:45.840ID:uNgmBAOA0
そんなん生きてりゃ分かるじゃん
彼女連れて歩いてる男はどんなに小さくても170はあるし
平均175くらいあるだろ
たぬかなの例の発言は残念ながら合ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:15.189ID:v6ETNUQj0
>>4
そもそも身長156の時点でイケメンではない
イケてないもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:17.342ID:6jFPo2sO0
>>5
効いてて草なんよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:35.368ID:6N9WXcg00
>>8
VIP臭いノリいい加減卒業しろよ
ここはなんJだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:47.103ID:z3o995fH0
>>8
で、お前の身長は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:23.152ID:y9zwUN1Wa
>>7
たしかに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:33.886ID:6jFPo2sO0
175で、イケメンだけど
お前らマジで効きすぎだろ…なんでこんなワラワラでてくるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:16.851ID:VrLApSKp0
男のチビはあかん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:19.160ID:3BRXhrp5M
>>4
156cmだと身長偏差値20台前半になっちゃうから比較対象は顔面偏差値20台前半の高身長になるぞ

流石にきつい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:23.357ID:KSWDyrQea
人によって重視する項目が違うだけで普通に顔、年齢、身長、性格、体の相性、学歴、家柄、収入…の総合値なんじゃないかなって
男が女選ぶ基準もそうだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:30.631ID:IX/nmeJA0
>>12
VIPにイケメンがいるわけない
マトモなやつは既になんJに移住してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況