X



上司の説教が長かったから両腕広げてグルグルしながらぶつかったら吹っ飛んでった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:28.906ID:EyKjIv26M
それが二週間前の出来事
その時上司と俺の二人で目撃者はいなかった
最初こそ上司が突然いなくなってみんな心配したり上司を探したりしてたけど
今では誰もその上司を探してないし話にすら挙がらない
結局その上司はみんなから嫌われてたんだと思う
だからって俺のしたことが正しいとは思わないし別に正当化するつもりもない
ただこのまま誰にも知られないままこの件が風化するのが少し申し訳なくて、今ここに真実を語っている

その上司がこの世界の何処かで幸せに暮らしてることを密かに願う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況