X



隠れた底辺エロ漫画家だけど健康のために倉庫で土日バイトしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:07:19.122ID:rxxptTm1M
爽やかなお兄さんと思われてるけど俺エロ漫画描いてるんだよなあ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:07:52.398ID:daO6XHjn0
頑張ってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:14.089ID:re0cSODka
やっぱり風俗とか行くんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:20.657ID:n+tOZhZi0
日本の男たちのちんちんの安寧のためにこれからも頑張ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:15.943ID:0mnxrQr5r
倉庫の仕事頑張ってえらい。エロ漫画家って資料にするって言ったら女が身体見せてくれるってまじ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:40.737ID:rxxptTm1M
>>3
年に2回くらい
>>4
まだまだ認知もされてない弱小だけどシコらせるために頑張るよ
>>6
んなことねぇよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:42.406ID:dHSqViL20
何人食ったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:59.270ID:uto/s6Z/a
自分がシコりたくなるような漫画を描くんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:44:16.311ID:3WjRSt/M0
エロ漫画みせて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:44.426ID:lkUu0/OZ0
俺も同じような立場だけど週に3回夜勤のバイトに行く
職場公認で夜勤中ずっと漫画描いてる
漫画描いてるだけなのにそこに日給12000円上乗せされてお得な気分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:11.826ID:rxxptTm1M
>>8
飯も豪華に食えてないのに女なんて食えるわけがない
>>11
えー羨ましい!アシスタントとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:15.337ID:lkUu0/OZ0
>>12
正解
アシスタントだけじゃ食っていけないしな
現場によるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況