X



よく歯型で身元特定とか言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:56:07.882ID:5CpmytKs0
歯医者がデータ取ってるの?
歯医者行ってない人ならわからないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:57:31.619ID:V0F0kXueM
普通の人は異常なくても年に1~2回行くんだよ
普通の人はな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:57:34.118ID:y9zwUN1Wa
歯科検診受けたことないやついんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:05.351ID:ekH7lIbgd
分からなかったら分かりませんでしたって言うだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:00:08.249ID:PEzE5bTsa
歯医者にデータあるのは分かるけど
それ警察に送って住所氏名でDBつくられてるってことなんだろうな。気持ち悪い
わざわざ歯医者回って照らし合わせるなんてしないだろうしさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:43.643ID:F2lHiXeB0
遺体が誰かある程度目星をつけられたときに歯医者回るんじゃないの
今ならデータベースと照合なんて簡単にできるだろうけど
そんなコンピューターとか発達してない頃からあるでしょその手法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況