X



メルカリとかヤフオクで出品したいけど発送のしかたとかプチプチとか包み方とかやり方わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:54:14.316ID:5jfyRdD30
雑貨屋とかに売ってるもんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:54:34.057ID:5jfyRdD30
売ったりしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:54:45.514ID:5CpmytKs0
ホムセンでロールで売ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:55:03.447ID:lEfaw8G30
ホームセンターで揃う、メルカリ専用の段ボールとかもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:55:06.876ID:cZd9Tn/PM
百均に梱包コーナーあるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:55:10.810ID:hZ48b6VJ0
俺もかれこれ二年くらい調べてるけど全然わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:56:21.076ID:j85aKOfOd
メルカリで買い物しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:17.713ID:5jfyRdD30
何も包装せずまんま発送もあり?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:46.196ID:ZH1vEcoz0
何を売るの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:00:50.352ID:gSyQbUGP0
ダイソーで買え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:00:51.338ID:5jfyRdD30
売るときの定型文みたいなのもあるんかな?
それともみんな自力で考えてかいてる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:01:54.033ID:5jfyRdD30
例えば財布とかだと何も包装せずに伝票をそのまんま貼るとか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:07.188ID:5jfyRdD30
むずい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:03:20.110ID:/XZXgRtw0
ダイソーに行けばメルカリコーナーが有るから一通り揃う。段ボールは80型位までしか無いからそれ以上の段ボール欲しいならホームセンターかスーパーとかでタダで貰って来る。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:03:44.944ID:dHSqViL20
>>14
キチガイ扱いされる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:39.851ID:rtI1Q1Q6a
わかってて聞いてるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:12.723ID:5jfyRdD30
ダイソーはすきだからいってみるわ
それにしても敷居高いな売るって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:31.083ID:5jfyRdD30
いやほんとうに正解がわからんから踏み切れんのよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:50.044ID:5jfyRdD30
一度やってしまえばこんなもんなのかとなるんやろうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:07.963ID:5jfyRdD30
本当に行動力ないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:12.223ID:dHSqViL20
まず買ってみて他の出品者がどう梱包してるのか見れば
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:11.450ID:PUqAo3P70
通販したことないの?
あの梱包材を再利用すればいいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:41.577ID:xAa167DwM
(´・ω・`)送料もったいないから手渡し
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:15.158ID:5jfyRdD30
やりだすとうまいんだけどなあたぶん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:09:37.426ID:5jfyRdD30
半日だけしたことある
マンションの壁にトラックでバックでガリガリいわせたけどなかったことした
意味不明の重い水のはいったつぼみたいなんももたされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況