X



Twitter→X とか厨二病過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:18.681ID:Rr7FTL/R0
もう50半ばでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:23.013ID:y9zwUN1Wa
俺らってイーロンのなんなんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:38.124ID:OdtLtSlE0
SpaceXと合わせてんだろ
テスラを変えることはないだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:57.766ID:87W/HG770
x.comは90年代からイーロンが首突っ込んでるドメインだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:12.900ID:5qcJnJ8m0
イーロンって異世界転生者なんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:15:48.067ID:zG8sGS9TM
アイコンや呼び名変えるだけで機能はゴミ化
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:16:00.938ID:EJ0Qi2NWd
アルファベットまんまは呼びにくいしずっと旧Twitterって言われてそうほんともったいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:16:51.114ID:+tKRtYLC0
せめて青と白にしてくんねえかな
あのXのロゴ違和感凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:17:08.553ID:X4IdEdAHM
たしかに中二臭さありますね新宿古着屋は売上が☓印ですよもう無理ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況