X



アマプラでワンピースRED見たんだけど評価ガン割れしてんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:43:02.852ID:GotV4EUn0
狂信者ばりの高評価と憎悪入り混じった低評価で総合評価がキッカリ星3に分かれてる
ちな俺は星3.5、クソ映画ってワケじゃないけど別にそこまで面白くはなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:47:28.719ID:QG8jK/5s0
所詮子供用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:47:30.078ID:/IrcTmnMa
ワンピースの映画はデッドマンズ・チェスト?しか見たことないけど
そんな評価割れるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:48:11.359ID:/IrcTmnMa
デッドエンドの冒険だったわwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:48:29.522ID:bErESD3la
まぁまぁ本筋に絡むから評価分かれるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:50:19.939ID:phmqcxawM
歌になると声が変わりすぎるところが違和感だったがかといって低評価でもなかった感想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:50:26.176ID:xHPJwLdc0
ワンピにもadoにも特に思い入れないなら普通の子供向けクソ映画
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:11.267ID:Iz/NI2nB0
あれは映画館の凄い音響で歌を聴く映画だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況